обернусь тебе вслед
меня до работы будет подвозить якобы любимый мужчина
тебе жена с любовью и нежностью будет готовить обед
мне с ним не будет скучна бытовая рутина.
представь,я после тебя смогла кому-то открыться
я по-детски радуюсь его утренним поцелуям в лоб
иногда даже кажется,что я смогла в него реально влюбиться
ведь он подарил мне то,что ты мне дать так и не смог.
от знакомых слышала у тебя тоже замечательно всё сложилось
прошёл твой любимый синдром "я справлюсь один"
кажется,с этой блондинкой у тебя всё действительно получилось
хотя мне говорил,что обожаешь шатенок,кретин..
давай представим,что с нами будет через каких-нибудь двадцать лет?
я по магазинам за покупками,ты в банк спешишь оплатить кредит
так странно,я буду безумно счастливой,
но более,чем уверена,что обернусь тебе вслед.
Свидетельство о публикации №114040811564