Мы с вами братья - Басня о клопе

"Мы с вами, дончане, братья!
Ведь я же не покупаю клубы
где-то на стороне,
а только у вас в Донецке"
(Из "антитеррористического" обращения
Рината Ахметова  к донецким
сторонникам федерализации, 8.04.14г.)

БАСНЯ О КЛОПЕ
Раздувшись, словно спелый боб,
Гордясь своей клопиной статью,
Вещать с трибуны начал клоп:
Мол, мы с людьми по крови братья!

И доказательств перечет:
"Живем мы там же, где и люди,
И в жилах кровь одна течет-
О прочем говорить не будем

Вы, люди, в общем-то глупы,
Но вы - источник пищи вкусной...
.............
Кому-то нравятся клопы -
По мне, они достойны дуста!
 
               


Рецензии