Стрела летит. Акро
(теперь её... не заручить!
Разит! Убогость!! И... упрямство.
Ей. Научиться... надо! Жить.
Лететь! Как Ветер!! (лишь...) Летает!!
а. После! К верху поднимает... (так!) Мысль.
летит!! (ведь сердце...!) Знает!!
единожды. Солгав!(с) Теряет.
такая. Простенькая мысль. Но... (как стрела!) Пронзает. Высь!!
(и сердце снова...) Замирает.
тогда. Как мир. Вокруг... (вздыхает...
...
...
... сколько. Тишины... и. Одиночества...
...
(непролазного.
...
...
... вся. Жизнь...
(с утра... (до вечера...!!
Тревожит.
(своею...) Тёмной...!
Стороной.
...
... Луна. Нам. Голову... морочит!
(а...) Светлой. Стороной!
Пророчит...
...
... и. Осияет!! Шар. Земной.
08.04.14г
Свидетельство о публикации №114040811505
Она знает: где и кого страшить...
А ты Песни пой да и верь Стихам.
Что идут из твоей души...
А луна, думаю - вообще-то вроде кнопки, включающей тест на исправность органики в объёмах Земли... если без мистики и других аксессуаров человеческого сознания...
Привет
Лев Неф 18.04.2014 00:24 Заявить о нарушении
Луна... тишина покой.. сказка :)
Катерина Крыжановская 18.04.2014 00:29 Заявить о нарушении