Так неумело грустью дышит вечер

Так неумело грустью дышит вечер,
и хрупкая печаль горит любя,
он говорил ей тихо в эту встречу
«а хочешь, я сыграю для тебя?»,

касались клавиш искренние пальцы,
они молчали, глядя на луну,
а звезды, эти вечные скитальцы,
дарили им беспечности волну,

холодный город – резкая картина:
похожа на него, на ад, на рай.
И про себя она, едва дыша, просила
«не уходи, прошу, играй, играй»…


Рецензии
Трогательно- нежное сочинение .
Понравилось!

Элина Джанбулатовна   09.06.2016 23:22     Заявить о нарушении
Элина, спасибо Вам!)

С уважением, Диана

Диана Азарова   11.06.2016 23:30   Заявить о нарушении