Жаркое лето
Была жара в те дни.
Ходили мы купаться
С тобой вдвоём, одни.
От счастья сердце ныло -
Тебя я обожал -
Водой из Ваги милой
Его я остужал.
Нам было по шестнадцать...
Я робок был, несмел.
В любви своей признаться
Тогда я не сумел.
Судьба нас разбросала...
Россия велика.
Ты вскоре повстречала
Другого паренька.
Нам было по шестнадцать...
Порою снятся сны:
Ходили мы купаться
С тобой вдвоём, одни.
Свидетельство о публикации №114040811492