Руки С

Встрепенулись холодные руки
И взлетели навстречу к тебе,
С пальца тонкого кольца разлуки
Соскользнули на откуп судьбе.
Целомудренны и сокровенны
Те касания рук - лебедей,
Голубыми прожилками вены
Растекается страсть до ногтей.
Словно крылья, несущие счастье,
В нереальности сладостных мук,
Так изящны, прозрачны запястья,
Откровенно ласкающих рук.
Откупилась кольцом от разлуки,
Расставанья  теперь позади…
Спят мои перелетные руки
У тебя на горячей груди.

      апрель, 2014г.
      фото из инета


Рецензии
Наташечка ! Читаю...перечитываю...любуюсь твоими стихами! Ты -талантище! Спасибо тебе за эту и нежность, и страсть,и нереальность мысли... С ув.Р.Р.

Раиса Романчук   07.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.