Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что любишь и хранишь.
Я не прошу себе излишеств...
Ты береги друзей, родных,
Всех тех — кого люблю душою.
Дай силы им, а иногда
Пусть Ангелы крылом укроют,
Чтоб не коснулась их беда.
Ты поддержи, чтоб не ушиблись,
Если споткнуться суждено.
Прости, что не благодарили
Когда им было хорошо.
Тебя за всех благодарю я.
За то, что хочется порой
Мне крикнуть — ВАС ЛЮБЛЮ Я!
И Землю всю обнять душой.
И не беда, что непогода
Порой на сердце у меня,
Ведь чудо радуги в природе
Увидишь лишь после дождя.
Благодарю за откровения,
За ласку солнечных лучей,
За каждый вдох, за те мгновения,
Что дороги душе моей.
Благодарю за всех и всё...
Благодарю за смех и слёзы...
Пусть сбудется, что суждено...
Приму и тишину, и грозы...


Рецензии