Застряла
Ну что ты потеряла в паутине?
А в жизни личной ледяной затор,
Его не устранить, живя в рутине.
Событий заурядных череда.
Любовь найти ты хочешь кликом мыши.
Вот понедельник, вторник и среда…
Четверг назло таким же скучным вышел.
Тревогу запиваешь молоком.
(Есть правильное еще в жизни что-то!)
О том, как быть забытой нелегко,
Расскажет вызывающее фото.
Когда решишься статус поменять
С обиженным на мир весь содержаньем?
С таким раскладом нечего терять:
Лишь на экран ты смотришь с обожаньем.
Застряла… как и тысячи других.
Несется жизнь потоком буйным мимо.
А ты банально сгинешь от тоски,
Не покорив и сотой доли Рима.
Свидетельство о публикации №114040811451
Поставив кружку с кофе рядом
Сидим как мухи в паутине,
Как лягушИ в болотной тине,
И в этой сладостной рутине
Крадется к паспорту "полтинник"
Но нам другого и не надо))
Олег Русских 06.09.2015 09:11 Заявить о нарушении