поздравление маме...

Твой новый день рождения,
В  предшествии весны.
Тебя все поздравляют…
Целуют-обнимают…
Здоровия  и долгих лет желают…
И я – хочу тебя поздравить.
И пару фраз тебе оставить…
И целый день – ты центр вниманъя.
Единственная,  с -  доброю душой,
И чужд тебе  давно покой…
Семья – вся жизнь твоя.
Ты для нее живешь.
За доброту, отзывчивость – бог даст.
Ты  будь счастливой,
Также молодой,
Живой, смешливой.
Ведь от тебя любовь течет и льется…
Как струйкой теплой  - молока,
Пусть сбудутся заветные желанья,
А мы поможем, так  как любим все тебя!


Рецензии