место встречи... любимое...

Прозрачен парк,
В такое время года…
Идет весна!
Как жизнь моя течет…
(из  холода  в тепло,
то черно, то бело)
Прекрасно наслаждаться тишиной,
Прозрачным светом,
И пением дроздов.
Всем тем, кто радость нам принес!
И будет приносить,
Со счастьем жить!
Нет ничего милее, той аллеи…
И вечного огня, что греет парк,
Зимой и летом.
Так нежно согревая,  чьи-то души…
Порою,  даже – руки…
Места  влюбленных,
Там заняты всегда.
Ах, да…
В  далеком прошлом.
Мы время проводили.
С тобою славно…
Ты и я…


Рецензии