Мой ангел очарован...
Летает по ночам опять к кому-то...
Настойчиво мне утром шепчет он :
-"Блондинка в красном платье...верит в чудо !..."
-"Мой милый,мой любимый,мой хороший !..."-
Блондинка шепчет тихо,не дыша...
Спешит домой мой ангел с этой ношей,
И как звенит у ангела...душа !!!
Свидетельство о публикации №114040811390
Анатолий Либеров 07.01.2016 19:41 Заявить о нарушении