Мужчина с ароматом Dior homme intens

Хочу мужчину с ароматом Dior homme intense.
И большую спину, и совершенно не важен пресс.
И что б был недосказанный. Одновременно дерзкий и сладкий.
И что б свитер на нём вязаный...коричневый, тёплый, мягкий...


Рецензии