Зло

Посеяв зло, ты ждешь добра ?
Закон природы не исправишь.
И вырастет из твоего зерна
лишь только то,что ты посадишь.
Взойдет оно и даст плоды,
Но ты,поверь,им рад не будешь.
И злобою своей души
Ты все -равно себя погубишь.
И если зло ты в мир несешь-
Свою ты душу предаешь.


Рецензии