Хищник

Ты думаешь, я бы не смог
Загнать тебя в свою ловушку?
Тебя запру я на замок
И будешь ты моей игрушкой!
Ты сделаешь, как я скажу,
Пойдешь туда, куда направлю.
Не подчинишься - накажу
И слушаться тебя заставлю.
Тебя я ловко обхитрю:
Ты думаешь, я скромный, тихий?
Обворожу, заговорю,
Я - твой хозяин, твое лихо!
Сниму все маски до конца,
Ты в изумленьи онемеешь!
Попалась, глупая овца!
Теперь сбежать ты не сумеешь.


Рецензии