Свет не оставляй включенным мне...
Может это был ответ, мой ответ тебе.
Небеса стирают разум в порошок,
Никому не верь, что быть бессмертным хорошо…
Окруженный громом, пусть я сойду с ума,
Может наконец-то боль пройдет тогда.
Далеко и быстро по воде пешком,
Словно по осколкам шагаешь босиком…
Свет не оставляй включенным мне,
Слепым привык я быть, привык я к темноте.
Нет прощаний и вчера тоже нет,
Увидимся завтра – вот мой тебе ответ…
Теперь я на задворках и не догонишь ты,
Я слышу твои мысли, но все они пусты.
Я не хочу обидеть, смотря в глаза тебе,
Но я не понимаю игры, почему нет правды мне?
Много падших радуг я догнать бы смог,
Я знаю, что ты хочешь всю ложь собрать в клубок.
Лопнуло терпенье, я свернул с пути,
И не беспокойся, у тебя все впереди…
Свет не оставляй включенным мне,
Слепым привык я быть, привык я к темноте.
Это повод мне уйти как раз,
Увидимся завтра может, но не сейчас…
Живя в огромном доме, на рельсах умирал,
Любой бы на моем месте все к чертям послал.
Вестник в капюшоне постучится в дверь ко мне,
Еще один хороший вечер запиши себе…
Но будешь ли ты завтра ждать?
Ведь завтра может не настать...
Свидетельство о публикации №114040801132