Весна в крою

Не шумит, ещё сейчас Амур...
берега пока его остыли,
от зимы распластанный ажур,
сосны снег,ещё сейчас носили.

Шла весна,в краю моём родном...
холода,заметно отступали,
мы с тобой опять сюда попали,
на наш берег,место для любви.

Широко!Душе ужель приятно!
А Амур напрягся, пред шугой,
скоро растворятся льды лихие,
и река пойдёт своей чредой!

Занята весна,сегодня слышу...
капель раздаётся перезвон.
первые проталины увижу,
а берёзки шлют, нам всем поклон!


Рецензии