Любить друг - друга

 

Надуманный сюжет
истории вчерашней
влечёт, как и запрет,
но он не настоящий.

Обманет разве ж сон,
что может и не сбыться?..
Звучавший гул шагов
с иллюзией скрестился…

Так странно кем-то всё
расписано по пунктам.
Любить, куда легко,
 чем обижать друг – друга.


Рецензии