Лепи, не спрашивай

 
         Лепи свой дар из ничего,
         И непременно повезёт:
         У нас – завидный статус-кво
         И лучший в мире чернозём.
                Анна Жидких
Лепи, лепи свой статус-кво,
Надейся – скоро повезёт.
Когда в стихах нет ничего
И лучший в мире чернозём…

И даже дождь не просто дождь,
У ветра тоже нерв болит.
Ах, ты язви его! – хорош,
Мне всё же что-то говорит.

А что ещё сказать могу?
Слова, быть может, поберечь?..
На том, у Дона, берегу,
Другая статься будет речь…


Рецензии