***

         

Гулкое эхо памяти зыбкой
стало ещё недоступней, чем было.
Ту явь мгновений, что мы пережили
время винит беспощадно за лживость.
Чувства, как сны – мы их забыли…
Будто захвачены в плен ожиданья –
правят соблазны, пронзает страсть насквозь,
дымом забвенья прошлое стало…

Горстью сомнений разбавлены краски –
мира уснувшего рядышком с нами…


Рецензии