Парадокс любви

          …чем ближе я к тебе,
          тем от тебя я дальше.

          …чем дальше от тебя –
          Тем я к тебе всё ближе.
               Станислав Никулин
Узнал недавно я
(не знал об этом раньше):
прийти к тебе нельзя:
чем ближе ты, тем дальше.

Когда к тебе иду –
всё дальше удаляюсь.
На радость иль беду,
теперь и сам не знаю.

Иду я от тебя,
всё дальше по дороге,
а ты вдруг: вот и я!
Не веришь? Ну, потрогай.


Рецензии