Девчонка-Весна

Она любит взахлеб, до безумья
И живет будто жизнь это миг.
И в огонь и в пожар без сомненья,
Под улыбкой скрывая, эмоций всех вихрь.

По углям раскаленным, босыми ногами
Жизни танец танцует, как страстный фламенко.
И бестрашно, все время шагает по краю,
Точно зная, что вечно, а что пусто и тленно.

Не пытайся ее удержать - ты не сможешь!
Она ветер - она будет там, где захочет!
Но увидев однажды уже не забудешь
Ярко синие блики глаз ее дерзких.

Та девчонка-весна, и в крови ее бурной
Закипает и мчится по венам безумство.
Лишь посмотрит с под пышных ресниц нежно
томно -
Украдет твой покой, уж поверь мне, надолго!

Она яркая птица и любит свободу!
Она девочка - дикое майское счастье!
Убежит без оглядки, даже в сверх непогоду,
Встряхнув кудри, и ты ее не поймаешь!


Рецензии