Ловкость
Прыжок с разбегу вниз
С виска стекает кровь
Но впереди карниз
Препятствие, вперёд
И по деревьям вбок
Рекорд, он настаёт
Коль волей ты широк
Напорист и силён
Вынослив и хитёр
Смекалист и умён
И твой клинок остёр.
Свидетельство о публикации №114040801122