Росток

Росток проклюнулся!
Смотри-ка, мама!
Листочком к солнышку
Ползет упрямо.
А если дождик не перестанет?
А если солнца не видно станет?
За тучку темную
Оно не скроется.
И завтра – точно! –
Цветок раскроется.


Рецензии
Замечательно! Гимн цветочкам природы и человеческим!)))-Нина.

Палагина Нина   09.04.2014 11:13     Заявить о нарушении