Ответ, наверное

Я рад, что Я,
возможно,
Оставил отпечаток
в Вашем сердце,
И жизнь порою
хочет перемен,
от перемен
нам никуда не деться.
Меня лелеет мысль
об одном.
О том, что
Вы меня не позабыли.
А жизнь моя
осталась страшным сном,
А жизнь моя...
А в общем и неважно.
Так, если в кратце:
В целом все путем.
Я Ваше одиночество делю,
И Ваши чувства Я прекрасно понимаю,
И знаю то,
Каков наш этот путь,
И ныне сам его преодоляю.
Не думайте, что Я Вас позабыл,
и уж тем более
себя Вы не вините.
Мне грустно, да,
Досады боль тревожит,
Но ведь все исправимо, посмотрите! ...
 
Кончается последняя строка.
А за задержку Вы меня простите,
Я буду ждать от Вас заветного письма.
Ваш милый друг. Спасибо. Добрый вечер.


Рецензии