Вернись -христос тебя ждёт...

Когда уходишь от Христа,
Идёшь туда, где пустота...
Но это только кажется...
Как "банный лист" привяжется -
Всё злое, что живёт во тьме
И царствует на сей земле...
Вернись, Он может всё простить...
Мир, радость  сердцу подарить.
Тебя, Он -ждёт ! Не опоздай !
Он приготовил тебе рай !
Склонись всем сердцем и душой -
Он - Царь и Бог - Спаситель Твой !

           Любовь Дементьеваа


Рецензии