***

               

Зовёт твой взгляд на берег рая.
Слегка дразнящий шорох волн
несвязно шепчет: «дорогая»…
Сквозь тьму ночную из-за штор
луны пытливые объятья
продляют сна водоворот.
Моё несбыточное счастье
вслед за таинственной мечтой
скользит бездонной скукой ада,
как будто бы отравлен я…
Любви божественной сиянье
когда ж разбудит спящего меня?


Рецензии