Как неумело...
Память силится забыть...
Помочь переписать.
Перепрошить. Перенаправить.
Течение мысли изменить.
И на места нас вечностью расставить.
Как неумело
Память силится простить...
Себя за то, что не исправить.
За то, что родилось чтоб жить.
Она настойчиво без устали стирает
И неумело просит нас "Не быть",
Чтобы мечту судьбой не ранить.
Её ведь не за что винить...
Она же НАС ещё не знает...
Свидетельство о публикации №114040811158