Я верю в сказки
Мне нравится от радости парить,
Как сахар растворяться, и рябины
Волшебных слов нанизывать на нить.
Пить нежность поцелуев сочно-сладких,
И закрывать глаза на недостатки…
Любить тебя, как первая звезда –
Планету Землю, раз и навсегда...
Дарить улыбку, весело смеяться,
В полях весенних собирать цветы…
Мечтать пройти от свадебной фаты
Путь до седин, но только не сломаться.
С тобой… На веки вечные… Друзья…
Люблю безумно, как любить нельзя.
Свидетельство о публикации №114040811157