Можно задумать желанье заветное

Небо, как озеро, чистое, светлое,
Листьев зеленых не видно еще.
Можно задумать   желанье заветное,
Голову Вам положив на плечо.
Холодно в парке, лишь верба комочками -
Тысячи солнц – согревает. Апрель.
Крокусы желтыми, синими строчками
Взяли в кольцо удивленную ель.
А от реки веет сыростью, прелостью,
Лист прошлогодний поднял первоцвет.
Вы посмотрели с такой нежной смелостью,
Что и не мог быть другим мой ответ…
2.04.2014 г.


Рецензии
Весна, чувства... Хорошо...

Надежда Наумова 5   22.04.2022 18:59     Заявить о нарушении
Хорошо любить и быть любимой)

Анна Евгеньевна Васильева   22.04.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.