ещё ложусь, уже встаёшь...

К.Б.

ещё ложусь, уже встаёшь
у вас там - снег, у нас тут - дождь
по разным ритмам дышит жизнь
но ты - держись, но ты - держись

идёшь ко сну - мне до сна
и не в Неву впадает Цна
но в океане, близ луны,
мы будем объединены

я - севера, а ты - юга
я на болотах, ты - в лугах
мой медвежонок, я твой ёж
уже ложусь.
ещё встаёшь?

разлуки этой кнут и плеть
чуть-чуть осталось потерпеть
удача - в нас, и без подков,
на сорок вечных сороков

7:42, 23.03.2014


Рецензии