Блиц
Ведь это всё,чего к себе ты хочешь сам,
Но восторгаться должен той,с которой связан
Навек судьбой - на зависть прежних дам...
+ + +
Коль друга путь,увы,ведёт в терновник
Увидев,зря на помощь не спеши.
Ведь каждый сам своей судьбы угодник
И раб своей же собственной души...
+ + +
Кай - не дурак,и Герда - не герой,
Всем ошибаться свойственно порой,
И многое,увы,мы делаем не так,
Не друг нам пламень,но и лёд - не враг...
ЯНВАРЬ 2014
Свидетельство о публикации №114040811089