И вот столь внезапно
Как это бывает,
Людей,близких мне,
Начала я терять
Не верится,
Что всё случилось так рано
Один за другим
Души стали сгорать...
Детства наивность
Не смеет поверить,
Не может словам
Дать возможность пылать
И хочется мне
Вновь уснуть в колыбели,
Забыв это страшное слово:
"Страдать"
Свидетельство о публикации №114040811065