Монолог собаки

Я тебя так чувствую -
просто уже всеми фибрами чую.
Едва ты в дом войдешь -
знаю - где ты ночуешь.
Если духами -
Ирка из Парфюмерии приложилась,
Если ногами - вовсе вы не ложились.
Если бензином - от гад...прям в машине,
Если банальным сплином - не дали, видать, отложили...
Если идем гулять далеко - надеемся на знакомство.
Если в незнакомое место - уже познакомились - ждемся...)
Если веник в упаковке берем - мать честная - влюбились.
Если неторной тропою бредем - прячемся,изменились.
Так и живем - ощущая себя одним организмом.
Я и хозяин мой - холостой до цинизма.


Рецензии
Мнение друга всегда справедливо:
Тонкий нюх у собакена - это мерило.
Ожидание и оправдание,
И бесконечное обожание!..)))

Люнеми   14.01.2016 13:12     Заявить о нарушении