Потерянный

Я встретил как-то в городе одном
Простого и лицом и телом
Разбитого ,под тенью мостовой,
Одетого печалью человека

И взгляд его был серым и пустым
Куда-то вдаль он ветром уносился
Разбитый он,под тенью мостовой
Он испарился, притворившись птицей

Ни ветра нет,ни Солнца,ни Луны
Окутан смутой вязкой беспросветно
Весь город этот,полный душ,
Что так и не увидели рассвета.

Отцвел июль.Отцвел и август,вновь.
И пролетела мелко дрожь по телу
Мне тех минут не проживать уж вновь
И ничего мне с эти не поделать.


Рецензии