Странные рыбки
внук путешествует мой налегке.
"Вот рыба-молот, а это-пила,
странно смешная у них голова!
- Акваторию вдоль - поперек изучу,
но гаечный ключ и отвертку найду!
Кораблик сломается в дальнем пути -
поможем поломку ему устранить!"
Свидетельство о публикации №114040811046
Александр Лотошинский 10.11.2014 08:48 Заявить о нарушении
Ирина Панок 10.11.2014 11:52 Заявить о нарушении