Украина
Уже гражданская война,
На подступах к Юго-Востоку.
Процесс лишь ограничен сроком.
Все злее у бандитов рожи.
Народ восставший уничтожат.
Им Запад в этом помогает.
Упорно злобу разжигает.
Те, кто сейчас стремится к власти,
Цель: получить побольше сласти.
Не нужен им родной народ.
Майдан к разрухе всё ведёт.
Заслон один, фашисткой нации.
Стремиться надо к Федерации.
Страна иначе пропадёт,
А вместе с ней её народ.
Не важно, русский иль еврей,
Хохол, который здесь главней.
Все сварятся в одном котле.
Не будет жизни в их стране.
Свидетельство о публикации №114040811033