Я видел небо, слышал, понимал...

Я видел небо, слышал, понимал,
я мог сказать о нём для всех понятно,
но вот с годами - частью его стал
и белые в стихах моих,
находят люди пятна,
а это окна
вроста в небеса,
о коих просто говорили...

Никто не хочет знать собой,
как в льдинки превращается роса
и как слезами бывших жизней
над любой
земной судьбой -
обыкновенный дождь
сегодняшний
исходит...


Рецензии
Горькое стихотворение, но с аккуратностью.

Яночка Вечер   08.04.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   09.04.2014 14:05   Заявить о нарушении