Задумчивая
Задумчивая, милая головка
Мечтательно склонилась над стихом,
О чем-то шепчет тайное негромко
Припухлой губкой, тронутой пушком.
А за окном черемуха, как пена,
И соловей притих, глядя в окно,
На плечико под блузкой откровенной-
Его кому-то нежить суждено.
Но лето ее песней улетело,
А смелый рыцарь в поле ускакал,
Купил ее божественное тело
Седой, как лунь, ревнивый аксакал.
Конец ее ни весел, ни печален,
Ослушалась велению отца,
Сменила белизну притихших спален
На хижину лихого кузнеца…
Свидетельство о публикации №114040811008
С улыбкой.:о))) П.Т.С.
Татьяна Постолаки 09.04.2014 15:59 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 14.04.2014 16:53 Заявить о нарушении