Туман

А в тумане, а в тумане
Холод лютый, дрожь по венам.
А в тумане, а в тумане
Мерзнут губы и душа.

Но в тумане, но в тумане
Тебе чудятся видения,
Среди жуткой тишины –
Колдовские миражи.

И в тумане, и в тумане
Ты бредешь и час, и день,
Ни одной душонки рядом –
Только ты и белый плен.


Рецензии