боль уйдет
Повторять тысячи раз, как заклинание,
Уйдет обязательно.
Просто держись.
И пусть в крови пока его имя,
Если некому держать за руку,
То просто держись.
Это как строгий режим,
Пусть сожмет и разделит,
Разрежет,скомкает твое сердце
и душу и легкие
вместе взятые,
Скоро отпустит, не унывай.
Свидетельство о публикации №114040810980