Бездушные...
Для иных целей они не служат
Уж давно.
И времена меняются,
А у людей на уме лишь одно,
"Война!", если не получается
Достичь максимальных денег и власти...
Прошу вас, бумажки, хоть души оставьте,
Оставьте нам жизнь, оставьте свободу.
"Война!" - кричит человек Народу.
Ведь человек-то он один,
Народ-это страна, держава,
Все вместе человека победим!
А человек один - это и есть бумажки те бездушные,
Продажные, ненужные.
И ты словно под куполом живешь.
Скажи мне, человек, когда поймешь,
Что деньги лишь нужны(да и важны) в твоих руках,
Когда ты их на благо отдаешь?
Свидетельство о публикации №114040810955