Зачем мне летать выше?

Зачем летать мне выше ли?
Лучше по лезвию ходить.
Меня как лимон выжили,
Оборвалась тонкая нить...

Мир рухнул в одночасье,
построенный из мечт.
Где твоё счастье, Настя?
Где правосудия меч?

Не знаю в чём секрет,
Что сердце так влечёт.
Ведь нарушать запрет
Мне будет не в почёт.

Быть может ещё раз
Сведёт судьба-злодейка,
Проверит встречей нас
На уличной скамейке.

Что скажешь ты тогда
О, тот, чьим взором дорожу?
"Пойдём со мной в макдак,
Тебе кое-что я покажу."

Да,знаю, домыслы пустые.
Но хоть чуть-чуть предвижу я,
Что отношения непростые
Тебя ждут и меня...

Тогда согласием отвечу,
То будет осень, роз букет.
Смахну пылинку, вдруг замечу
Тебя любила сколько лет.

19 ноября 2013


Рецензии