***

Слышу звон колокольный рождается...
снова свет ,подарил нам господь,
по утру в воскресенье великое,
в небесах ,отголосок поёт.

Не судите ,не надо безбожники,
не ругайте родную страну,
о велико могучем ,творении,
бог создал эту нам красоту.

И не важно какой ты ,значением,
будь богат или беден,родной,
ты в России великой рождённый,
будь достоин,страны ты такой.


Рецензии