эльф

милым эльфом пронеслась
ну откуда ты взялась
из цветов на голове венок
думала ты что я одинок
может быть

беспокойная пчела
чем же ты увлечена
удиви меня аккордами
непонятными но модными
удиви

камень средь серых руин
голос средь шумной толпы
лучик далёких светил
ты это или не ты

монолог - не разговор
ты несёшь какой-то вздор
я киваю и боржоми пью
хоть убей тебя я не пойму
в который раз

милым эльфом унеслась
издеваясь и смеясь
от себя тебе не убежать
думала ты буду я страдать
может быть

звонкий журчащий ручей
хрупкий осколок росы
пропасть средь тёплых равнин
ты это или не ты

твой узнаю силуэт
вот уж коснулся руки
но ошибиться боюсь
ты это или не ты

1999г.
 


Рецензии