Весна на Украине
В золоте её поля.
Счастье и радость всюду:
На берегу Днепра,
В степях и городах,
Сёлах, деревнях.
Перед глазами – сады в цветах,
И льётся по просторам
Звонким ручейком
Украинская песня…
Вверху лазурный небосвод,
И дружные сестрицы:
Россия, Беларусь и Украина
Водят весёлый хоровод.
А вот чистый, красиво
Вышитый рушник,
Тепло и Свет в
Сердца проник.
Всюду Любовь струится
И чудеса творит.
И силы дарит Истока
Мироздания родник.
Над Украиной к свету
Тянется краса-цветок.
На Землю же идёт,
Плывёт, струится
Непрерывный, неиссякаемый
Любви Вселенной поток.
Сердечки кружатся,
Души светятся,
Глаза людей сияют,
Данному действию
Красоты добавляют.
Прекрасная Девушка
И Казак удалой
Рядом с цветущим бутоном
В танце кружатся,
Наслаждаясь Весной…!!!
Благодарность и низкий поклон
Матушке-Земле родной…
Моя Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек)
23.03.2014.
См.
Свидетельство о публикации №114040810899
Владимир Роганов-Крымский 02.04.2017 10:46 Заявить о нарушении