песня Малыша

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Очень трудное заданье одному в кроватке спать:
Мама вышла мерить платье, папа - "бутер" доедать.
Ну, а я люблю петь песни, очень громко - не шепчу...

Как огромен мир чудесный! Изучать его спешу.
Быть здоровым, сильным, крепким - очень нужно мальчишу.
Мама, молока "цисцерну" приготовь - поесть люблю.

Ум, талант, успех, удача всем нужны...и мне, и  мне!!!
Но...такая незадача: ползунки сейчас в говне.
Слёзы вытер."Где подмога!??!" - однозначно, не смолчу.

Эта жуткая непруха отравляет воздух, вид...
Что, конечно, поправимо - "виноват" в том аппетит.
Вымой, папа, стану милым - улыбаюсь, вот! Смотри!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

28.12.2013


Рецензии
Да, ребёнка нужно мыть,
Нежить, холить и любить!

Яков Вортсман   21.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
а ещё учить играть, говорить и танцевать

Девчонка-Дурашка   12.01.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.