Завет
"К черту все! Собирайся и делай!"
Раб не бросит своей мотыги.
Я же-стану красивой и смелой.
Чувствуй сердцем-оно не обманет,
Мысли здраво-ты молод ещё!
Знаю: он не единыжды ранит,
Пока я подставляю плечо.
Можешь бить меня горькой правдой,
Но не смей наслаждаться ложью!
Ты страдаешь губительной жаждой
по-лю-бить меня. Веришь,я тоже.......
Свидетельство о публикации №114040810864