Спаси

Ты грубый, ты упрямый, вредный
И тебе нужен только ты
Ты сильно милый и нечестный
Но ты меня лишь позови..
Какая драма! Я рыдаю...
Хотелось бы тебя узнать.
Но чем я глубже все копаю,
Тем четче начинаю понимать,
тебе меня... совсем не нужно!
Играть ты тоже не ахти!
Я утону ведь черной луже,
Верни меня, спаси меня, верни

И что же мне теперь поделать?
Я глупая всего-то, чо?
Скорее, обведите мелом!
Мне не видать его плечо.


Рецензии