Ему

Разжигая вокруг фонари-
Не гаси в себе истинный свет.
Я живу от зари до зари,
Я дышу пока вижу твой след.

Я когда-нибудь брошу курить,
Помолюсь о здоровье детей.
В моем море ты будешь плыть,
У меня еще много затей)

Я тебе подарю сотню слов,
шепот губ,километры тепла.
Когда люди вместе-
это любовь.
Когда люди вместе
-неважно,где их тела....


Рецензии