Подлость добротой старается прикрыться
Тоже не видна
Пока,
Но есть она,
Ты это знаешь.
Не носит имени она,
Но след её
Так ранит,
Хоть добротой
Старается
Прикрыться.
Это лишь
На время.
Обнажится.
8 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114040810848